MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI

24Mag

 

 

MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI:RISCHI E NUOVE FRONTIERE                    

Saluti di   Flora Calvanese Presidente La Rosa di Gerico

Luigi Romano Presidente Ordine dei Chimici della Campania

Marco Galdi  Sindaco di Cava de’ Tirreni

 Relazioni

"Imballaggi: spettatori o attori? Considerazioni sui materiali a contatto con alimenti...e altre storie."

Vincenzo Benessere- Responsabile Ricerca e Sviluppo Diellecolor srl, Associazione ITC (Associazione italiana chimici consulenti trasferimento di innovatione)

"Le nuove frontiere: dagli imballaggi intelligenti alle padelle in nanoceramica."

Flavia D'Urso- Consulente settore Materiali, Associazione ITC

"Conservazione e cottura: la qualità del cibo che mangiamo dipende anche da loro."

Viviana Valtucci e Antonio Russo, Dietisti e Nutrizionisti, Associazione ADEPO (Associazione di Dietetica E Psicologia per l’Obesità e il sovrappeso)

Presentazione dell’imballaggio Microsteamer adatto alla cottura in microonde che ha vinto l’Oscar 2012 dell’imballaggio

Matteo De Martino – Ingegnere Officine Grafiche Di Mauro

Salone di Rappresentanza  Palazzo di Città Cava de’ Tirreni

Venerdì 31 maggio 2013  ore 17.30

 

 

 

 

                                                                    

                                                                    

Nessun commento

Commenta questo articolo

Autorizzazione alla privacy
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03),

al trattamento dei dati personali.

segreteria organizzativa
young design awards
mtn internet company srl
c.so mazzini_22
84013_cava de’tirreni_sa
tel_fax 089 31 22 124 (125)
info@youngdesignawards.it
www.youngdesignawards.it



//